¿Cómo hacer papas bravas?
Hay dos formas para preparar las papas bravas:
1ª: Pelar, lavar y cortar las patatas en dados grandes.
Después se fríen en abundante aceite y cuando estén bien fritas se escurren y
se les echa sal.
2ª: Pelar, lavar y cortar las patatas y en lugar de freírlas cocerlas en agua hirviendo con sal. Cuando les falte un poco para estar cocidas completamente, se sacan de la cazuela, se escurren y es en este momento cuando se fríen (muy poco tiempo) en abundante aceite, después se escurren y listo (de esta manera quedan mucho más tiernas por dentro y muy crujientes por fuera).
La "salsa brava" se puede preparar de las siguientes maneras:
- La más tradicional es salsa de tomate (ya sea natural o de conserva) con unas gotas de picante o una guindilla pequeña para que de el gusto picante.
- Otra manera es salsa de tomate, mahonesa y un poco de picante.
- Otra sería comprar directamente la salsa brava que venden en los supermercados y agregarla a las patatas (yo te recomiendo mezclarla con tomate porque si no resulta demasiado picante).
- Otra sería hacer una salsa de tomate con un ajo muy picado, un poco de cebolla, guindilla y tomate natural muy picado. Fries todo muy bien y después lo pasas por un chino o un pasapurés y esa salsa la viertes sobre las patatas.
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