lunes, 10 de marzo de 2014

Montadito Especialidad Camacho.Cómo hacer el montadito de gambas con alioli.



¿CÓMO HACER LA SALSA ALIOLI?

Ingredientes para la Salsa Alioli:
-Mayonesa
-Un poco de sal
-Un diente de Ajo.
-Un poco de perejil (Puede ser fresco o picado)

Elaboración de la Salsa Alioli:
       Pelamos el ajo  y le quitamos los tallos al perejil (si es fresco), ponemos todos los ingredientes(incluyendo la sal) en el vaso de la batidora y batimos hasta que quede todo ligado.
  

¿CÓMO HACER LOS MONTADITOS?

 Ingredientes para los Montaditos:
-Gambas peladas.
-Sal
-Laurel
-Pan:Molete, viena, gallega, pescaito(tamaño al gusto del cosumidor)
-Alioli.

Elaboración de los montaditos:
       Primero ponemos a cocer las gambas en agua hirviendo con un poco de sal y una hoja de laurel. Una vez cocidas,escurrimos y enfriamos. Mientras tanto podremos a la sandwichera o grill.
       A continuación abriremos el pan (como dijimos en los ingredientes, al gusto del consumidor) y lo podremos a calentar en la sandwichera o grill. Luego untamos el pan (solo por una cara) con el alioli. y por útlimo lo rellenaremos de las gambas y lo cerramos y a la sandwichera o grill, hasta que este bien calentitos y crujientes.

Y LISTOS PARA SERVIR

Aqui en nuestro bar es una de nuestras especialidades,asi que si vienes no dudes en pedirlo, TE ENCANTARÁ!!


1 comentario: