¿CÓMO HACER LA SALSA ALIOLI?
Ingredientes para la Salsa Alioli:
-Mayonesa
-Un poco de sal
-Un diente de Ajo.
-Un poco de perejil (Puede ser fresco o picado)
Elaboración de la Salsa Alioli:
Pelamos el ajo
y le quitamos los tallos al perejil (si es fresco), ponemos todos los ingredientes(incluyendo la sal) en el vaso de la batidora y batimos hasta que
quede todo ligado.
¿CÓMO HACER LOS MONTADITOS?
Ingredientes para los Montaditos:
-Gambas peladas.
-Sal
-Laurel
-Pan:Molete, viena, gallega, pescaito(tamaño al gusto del cosumidor)
-Alioli.
Elaboración de los montaditos:
Primero ponemos a cocer las gambas en agua hirviendo con un poco de sal y una hoja de laurel. Una vez cocidas,escurrimos y enfriamos. Mientras tanto podremos a la sandwichera o grill.
A continuación abriremos el pan (como dijimos en los ingredientes, al gusto del consumidor) y lo podremos a calentar en la sandwichera o grill. Luego untamos el pan (solo por una cara) con el alioli. y por útlimo lo rellenaremos de las gambas y lo cerramos y a la sandwichera o grill, hasta que este bien calentitos y crujientes.
Y LISTOS PARA SERVIR
Aqui en nuestro bar es una de nuestras especialidades,asi que si vienes no dudes en pedirlo, TE ENCANTARÁ!!
Tiene buena pinta pero mejor me lo como en el Bar.
ResponderEliminar